AQUABASES.COM le forum
Vous devez vous enregistrer pour bénéficier de toutes les fonctions du forum

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

AQUABASES.COM le forum
Vous devez vous enregistrer pour bénéficier de toutes les fonctions du forum
AQUABASES.COM le forum
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Fnac : 15% de réduction sur toutes les TV de 55″ est plus
Voir le deal

L'eau verte encore ...

Aller en bas

Adm L'eau verte encore ...

Message par Mady Ven 26 Sep 2008, 22:18

bonsoir tout le monde


Je reviens sur cette question !!

Car cette personne à un aquarium de 60 litres avec 2 poissons rouges , bac non planté , et depuis 3-4 jours qu'elle à fait son changement d'eau , elle à de l'eau verte ??
Jamais auparavant ça n'est arrivé !!!!
Ou bien , là aussi .... un bulleur serait-il responsable de celà ?


Et bien , après suppression du bulleur et de l'éclairage artificiel pendant 10 jours ( dans un bac non planté ) .......l'eau verte à complètement disparu ....l'eau est à nouveau limpide ....

On va voir dès que l'éclairage sera de nouveau activé !!!

Amicalement

Mady
Mady
Mady
Modérateur
Modérateur

Féminin Nombre de messages : 3933
Age : 69
Localisation (ville,village) : Belgique-Blegny
Loisirs : L'aquariophilie , les balades et notre forum !
Reservé tests :
VIP

Date d'inscription : 13/06/2007

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum