AQUABASES.COM le forum
Vous devez vous enregistrer pour bénéficier de toutes les fonctions du forum

Avis d'un utilisateur

Aller en bas

Adm Avis d'un utilisateur

Message par CeriZz le Dim 27 Aoû 2017, 12:12

Chers passionnés, je vous vois déjà vous poser la question, quel drôle de poisson vient dans notre bac, je pense que si j'étais un poisson je serais probablement grégaire joueur, et un peu envahissant. Du coup c'est bien d'aller voir les cichlidés du coin et en passant tous les autres.

C'est davantage un message aux administrateurs puis aux avis des autres!

Après avoir visité le site et forum, je comprend mieux sa composition que je trouve tout à fait intéressante! Je vois en lui un lieu constructif et suffisamment sélectif pour entretenir un lieu pédagogique sain. 

Du coup il m'arrive souvent dans ce genre de situation de vouloir participer au fonctionnement du système! De donner un petit peu de temps peut être de compétence pour aider à développer ce lieux d'échange et d'entraide.
Mais pour cela la question est quels sont vos attentes de ce site et de ce forum.
Il semble y avoir actuellement une douce activité qui est plutôt plaisante mais je pense qu'il pourrait retrouver un peu plus de vivacité et de clarté (plateforme). Et j'ai eu ce désir soudain de mettre mon grain de sel, probable que cela dérange pour un forum d'eau douce.

Du coup est ce que vous êtes dans un état de conscience ou vous demandez s'il ne serait pas intéressant de tenter quelques changements sur le site et le forum afin de lui apporter un peu d'eau fraiche!

Bien Cordialement
Cerizz
avatar
CeriZz
Apte
Apte

Masculin Nombre de messages : 64
Age : 28
Localisation (ville,village) : Metz
Loisirs : Danses latines, lecture
Reservé tests :
Date d'inscription : 25/08/2017

Revenir en haut Aller en bas

Adm Re: Avis d'un utilisateur

Message par Juikio le Dim 27 Aoû 2017, 14:03

Bonjour,

désolé, mais pour ce qui est de l'architecture (et bien d'autres choses, quasiment tout en fait) du site, c'est notre Webmaster qui est absent depuis pas mal de temps, qui s'est occupé de tout, sans lui le site n'existerait tout simplement pas.

Donc je pense que pour quelque changement que ce soit, il n'en soit pas question, merci quand même de ta proposition :-)

Amicalement,
juikio
avatar
Juikio
conseiller photo
conseiller photo

Masculin Nombre de messages : 5734
Localisation (ville,village) : Languedoc
Loisirs : Aquariophilie, informatique et bien d'autres choses :)
Reservé tests : Album photo de Juikio:
http://aquabases.niceboard.com/t1394-bonjour-voici-quelques-photos




Date d'inscription : 16/01/2008
Particularité: : VIP


Revenir en haut Aller en bas

Adm Re: Avis d'un utilisateur

Message par CeriZz le Dim 27 Aoû 2017, 21:39

D'accord!
avatar
CeriZz
Apte
Apte

Masculin Nombre de messages : 64
Age : 28
Localisation (ville,village) : Metz
Loisirs : Danses latines, lecture
Reservé tests :
Date d'inscription : 25/08/2017

Revenir en haut Aller en bas

Adm Re: Avis d'un utilisateur

Message par jlbrugger le Lun 11 Déc 2017, 18:28

En un sens, je rejoins CeriZz, le site et le forum sont très bien fait, les articles sont utiles, pertinents, approfondis, etc... Ce qui m'étonne et me chagrine quelque peu, c'est le peu d'intervention et de nouveaux messages sur le forum. A part Mrs Jukio et Jean-Marc, je n'ai trouvé aucun post récent...
La qualité de réponse des deux personnes sus-mentionnée est parfaite, mais le forum manque un peu de vie à mon avis.
avatar
jlbrugger
Motivé
Motivé

Masculin Nombre de messages : 150
Age : 63
Localisation (ville,village) : Cernier
Loisirs : aquariophilie
Reservé tests :
Date d'inscription : 05/11/2017
Particularité: : Particularité ou anomalie


Revenir en haut Aller en bas

Adm Re: Avis d'un utilisateur

Message par Jean-Marc le Lun 11 Déc 2017, 21:06

Bonsoir,

jlbrugger a écrit:Ce qui m'étonne et me chagrine quelque peu, c'est le peu d'intervention et de nouveaux messages sur le forum.

Pour ma part, je pense que le site délivre déjà beaucoup d'informations pertinentes et de qualité de ce fait beaucoup de visiteurs n'estime pas nécessaire de lancer de nouveaux postes car ils trouvent réponse à la plupart de leurs interrogations, et ne jugent pas non plus nécessaire de s'inscrire sur le forum. Par contre Juikio suit au quotidien le forum et répond en général très rapidement à la moindre question... que demander de plus ? Si les personnes enregistrées ne prennent pas part aux nouveaux postes c'est leur choix et personne ne peut les y obliger.

Amicalement

Jean-Marc
avatar
Jean-Marc
Très motivé
Très motivé

Masculin Nombre de messages : 898
Age : 55
Localisation (ville,village) : Belgique-Soignies
Loisirs : Aquariophilie depuis 1986
Reservé tests :
Date d'inscription : 15/12/2014
Particularité: : Chercheur émérite


Revenir en haut Aller en bas

Adm Re: Avis d'un utilisateur

Message par jlbrugger le Lun 11 Déc 2017, 22:20

Pas faux...
avatar
jlbrugger
Motivé
Motivé

Masculin Nombre de messages : 150
Age : 63
Localisation (ville,village) : Cernier
Loisirs : aquariophilie
Reservé tests :
Date d'inscription : 05/11/2017
Particularité: : Particularité ou anomalie


Revenir en haut Aller en bas

Adm Re: Avis d'un utilisateur

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum