AQUABASES.COM le forum
Vous devez vous enregistrer pour bénéficier de toutes les fonctions du forum

algues

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Adm algues

Message par Smeekens Alain le Mer 26 Oct 2016, 22:08

Bonjour, je possède un aquarium de 350 litres avec une quinzaine de poissons pour voir venir et quelques plantes. Cela fait environ 2 mois que ça fonctionne et tout me semble correcte, l' eau reste cristalline bien que jamais analysée, les poissons ont l'air de bien s'y trouvé. Mais ce jour le 26/10 en coupant les pointes des plantes, j'ai aperçu contre la vitre de séparation intérieur des algues vertes et gluantes au dessus de la plante la plus haute et dans le prolongement du tube led. Pourriez vous me renseigner si il y a péril ou si juste un petit nettoyage serais suffisant. Dans l'attende, je vous en remercie. Alain
avatar
Smeekens Alain
Membre potentiel

Masculin Nombre de messages : 1
Age : 59
Localisation (ville,village) : soumagne
Loisirs : bricoler
Reservé tests :
Date d'inscription : 26/10/2016
Particularité: : Particularité ou anomalie


Revenir en haut Aller en bas

Adm Re: algues

Message par Mady le Jeu 27 Oct 2016, 05:30

Bonjour et bienvenue sur Aquabases


J'ai copié votre message dans le forum adéquat ; )


Bonne journée


Amicalement


Mady
avatar
Mady
Modérateur
Modérateur

Féminin Nombre de messages : 3870
Age : 64
Localisation (ville,village) : Belgique-Blegny
Loisirs : L'aquariophilie , les Galgos & Podencos , les balades et notre forum !
Reservé tests :
VIP

Date d'inscription : 13/06/2007

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum